الوكيل الإخباري-استشهد، اليوم الأربعاء، الشاب محمد حسن محمد عساف (34 عاماً) من قرية كفر لاقف في قلقيلية، وأصيب 17 آخرون بجروح مختلفة، بينهم حالة حرجة، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة نابلس وبلدات بيتا وعوريف واللبن الشرقية.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد الشاب عساف وهو محامي هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في شمال الضفة الغربية، بعد إصابته برصاصة في الصدر أطلقها عليه جيش الاحتلال الإسرائيلي، خلال العدوان على مدينة نابلس صباح اليوم.
وأفاد مدير الاسعاف والطوارئ في الهلال الأحمر في نابلس أحمد جبريل لـ"وفا"، بأن خمسة مواطنين فلسطينيين أصيبوا بالرصاص الحي، وخمسة بـ"المطاط"، ومواطن فلسطيني بحروق جراء إصابته بقنبلة غاز، إضافة إلى إصابة شاب برضوض بعد أن دعسته دورية احتلالية، وثمانية آخرين بحالات اختناق، خلال المواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في محيط قبر يوسف.
-
أخبار متعلقة
-
تورك يدعو لتحرك دولي لمنع كارثة في غزة
-
الأمم المتحدة: إسرائيل رفضت اليوم محاولة أممية لإدخال الوقود لغزة
-
إيطاليا تعلن دعمها للجهود العربية على صعيد السلام وإعادة إعمار غزة
-
جيش الاحتلال يرسل أوامر تجنيد للاحتياط
-
شهداء وجرحى بقصف الاحتلال لخيمة نازحين جنوب القطاع
-
موكب نتنياهو يتعرض لحادث سير في القدس
-
تعطل ثلثي مركبات الدفاع المدني بسبب نفاد الوقود في غزة
-
نادي الأسير: 49 صحفيا معتقلا من قبل الاحتلال بالضفة