الوكيل الإخباري - قال العضو بـ"الكنيست الإسرائيلي" عن الجبهة والعربية للتغيير عوفر كاسيف، إن رئيس وزراء الاحتلال ، بنيامين نتنياهو ، أشعل النار للحفاظ على حكمه، مضيفا "سوف نقول هذا في كل مكان وكل لغة".
وأضاف عوفر كاسيف في حديث لقناة إنكليزية، لدى سؤاله عن ما يحدث الآن مع حملة نتنياهو وما يحدث في غزة: "نتنياهو أشعل النار من اللحظة التي فهم فيها أنه غير قادر على تشكيل الحكومة، وفي اليوم الذي انتقل فيه التفويض من نتنياهو إلى يائير لابيد بدأ الاحتقان".
وتابع: نتنياهو هو المسؤول عن سفك الدماء، وهو المسؤول عن كل نقطة دم تراق من اليهود والفلسطينيين، لذلك المسؤولية والذنب عليه وعلى حكومته".
وأشار العضو بالكنيست الإسرائيلي إلى أن: "نتنياهو مريض نفسيا، ومهووس بإشعال الحرائق، وهو مسؤول عن كل نقطة دم تراق في غزة و"إسرائيل"، قلبي مع سكان غزة".
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع حصيلة عدد شهداء غزة منذ 18 آذار الى 1309 شهداء
-
منظمات حقوقية إسرائيلية: تل أبيب ترعى التهجير القسري للفلسطينيين في الضفة الغربية
-
شاهد.. نيويورك تايمز تنشر فيديو يدحض رواية الاحتلال حول مجزرة المسعفين في رفح
-
غزة : استشهاد 5 فلسطينيين جراء القصف الإسرائيلي على خانيونس
-
صحة غزة: أكثر من 300 امرأة بترت أطرافهن
-
العراق يدين بشدة العدوان الإسرائيلي على مدرسة دار الأرقم في غزة
-
أبو عبيدة في رسالة للاحتلال: قد أعذر من أنذر
-
السعودية تدين قصف مركز تابع لها في مدينة رفح بغزة