الوكيل الإخباري-يواصل الأسير سبع الطيطي (33 عاما) من مخيم بلاطة بمدينة نابلس، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الثاني عشر على التوالي، احتجاجا على عزله الانفرادي وحرمانه من الزيارة و"الكانتينا".
وقال الناطق باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه لـ"وفا"، إن الأسير الطيطي يخوض إضرابا مفتوحا عن الطعام لليوم الثاني عشر، رفضا لعزله في معتقل "ريمون" منذ أكثر من شهر، وحرمانه من زيارة عائلته ومن "الكانتينا".
وأضاف، أن الطيطي المعتقل منذ العاشر من نيسان/ أبريل الماضي، يعاني من دوخة، وآلام في المفاصل، وصداع، ونقص في الوزن.
وأشار إلى أن حكما بالسجن الإداري صدر بحق الطيطي لمدة 6 أشهر، وقبل أن ينتهي حكمه بثلاثة أيام، جدّد له الحكم لستة أشهر إضافية.
يذكر أن الأسير الطيطي هو شقيق الأسيرة أسيل الطيطي، التي اعتقلتها قوات الاحتلال في الثاني من تشرين الأول الجاري، أثناء زيارتها لشقيقها في معتقل "ريمون".
-
أخبار متعلقة
-
بينهم "أقدم أسير" و"مهندس القسام".. إسرائيل تفرج عن مئات الأسرى بإطار صفقة التبادل
-
جندي إسرائيلي أسير يقبل رأس عناصر من "القسام" (فيديو)
-
"بي بي سي" تسحب فيلما وثائقيا عن أطفال غزة .. فما السبب؟
-
"التعاون الإسلامي" تدين اقتحام نتنياهو وكاتس لمخيم طولكرم
-
حماس تسلم الأسيرين الإسرائيليين تال شوهام وأفرا منغستو إلى الصليب الأحمر
-
حماس: إسرائيل تماطل في تسليم قوائم الأسرى وإعادة إعمار غزة بحاجة إلى توافق وطني
-
غزة تترقب سابع عملية تبادل بين حماس وإسرائيل اليوم
-
عميد الأسرى الفلسطينيين يعانق الحرية .. من هو نائل البرغوثي؟