الوكيل الإخباري- اعتدى مستوطنون، على المواطنين الفلسطينيين بالضرب وبرشهم بغاز الفلفل اثناء محاولتهم منعهم نصب كرفان استيطاني في اراضيهم الزراعية شرق الخليل.
وقال صاحب الأرض عارف جابر، إن مجموعة من المستوطنين اقتحمت أرضه التي تبلغ مساحتها 25 دونما في منطقة البقعة، المحاذية لمستوطنة "كريات أربع" المقامة على أراضي المواطنين شرق مدينة الخليل، وحاولوا نصب كرفان فيها، في محاولة منهم للاستيلاء عليها، وعند محاولتهم التصدي للمستوطنين اعتدوا عليهم بالضرب تحت حماية جنود الاحتلال ورشوهم بغاز الفلفل.
وأشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي يهاجم المستوطنون بها أرضه، فقد قاموا خلال الشهر المنصرم بوضع علامات فيها وتجريف جزء كبير منها، بالإضافة لمحاولتهم بناء غرفة فيها، مناشدا الجهات المختصة بمساندته وحماية أرضه من أطماع المستوطنين.
المصدر: وفا
-
أخبار متعلقة
-
قائد الوحدة 8200: الجيش الإسرائيلي شُلّ لساعات في 7 أكتوبر
-
منظمة الهجرة ترفض المشاركة في "أي نوع قسري" لإخلاء غزة
-
الاحتلال يعتقل 5 فلسطينيين من بلعا شرق طولكرم
-
وفاة 6 أطفال رضع بسبب البرد القارس في غزة
-
ويتكوف: وفد إسرائيلي في طريقه لمفاوضات المرحلة الثانية
-
الاحتلال يخطر بهدم 11 منزلا في مخيم نور شمس شرق طولكرم
-
اتفاق للإفراج عن الأسرى الفلسطينيين المتأخرين وإتمام تبادل الجثامين الخميس
-
الاحتلال يقتحم قلقيلية