الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير تربية قصبة عمّان في وزارة التربية والتعليم، الدكتورة نوال أبو ردن ، أن أعمال الصيانة والإنشاءات ، في مدرسة حي العماوي الثانوية للبنات، الكائنة في منطقة المهاجرين،جاءت وفق خطّة مدروسة ، من قبل إدارة المدرسة .
وبيّنت أبو ردن ، صباح اليوم الإثنين ، خلال "برنامج الوكيل " والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن ذلك يأتي لتأهيل الوحدة الصحية ، وتأهيل المشغل المهني ، وتأهيل الأرصفة ، عدا عن دهان السور الخارجي للمدرسة .
وأشارت أبو ردن ، أنه سيتم الانتهاء من تلك الأعمال ، الأسبوع الثاني من الشهر القادم ، وقالت " لا يوجد خطر على سلامة الطالبات في المدرسة ، حيث الإجراءات الوقائية ، حفاظا على سلامتهنّ".
جاء ذلك ، على ضوء شكوى من مواطنة ، تشكو من خلالها ، أعمال الصيانة في المدرسة ، ما قد يُشكل خطرا على الطالبات ، وقامت بإرسال صور لـ"برنامج الوكيل" .
الصور استوقفت الإعلامي محمد الوكيل ، وعملا بالمهنية ، تواصل مع الدكتورة نوال أبو ردن ، للوقوف على الأمر ، حيث طالب وزارة التربية والتعليم بضرورة العمل على الانتهاء من أعمال صيانة المدارس ، قبل بدء العام الدراسي، تحسّبا ما لا يُحمد عقباه - لا قدّر الله - .
الصور أسفل الفيديو :
-
أخبار متعلقة
-
نفس المكان.. فيديو يوثق هجوم الكلاب على طفلة وأمها في عين الباشا
-
الصحة تنصح الأطفال بارتداء الكمامات
-
إصابات بحادث تصادم بين مركبة وباص طالبات في بيرين
-
شكاوى من إغلاق السير لمخرج مستشفى الجامعة الأردنية باتجاه شارع المدينة المنورة
-
شكاوى من نقص أسرة الأطفال بالمستشفيات الحكومية في عمّان
-
شاطئ عمّان السياحي يعود بحلّة جديدة بعد إعادة التأهيل – تفاصيل
-
العثور على طفل مفقود في المفرق
-
صاحب المنزل يكشف تفاصيل فيديو هجوم الكلاب على سيدة في عين الباشا