الوكيل الإخباري - أكد مدير التربية والتعليم لمحافظة جرش، خالد الحجاج، أنه سيتم رفع الساحة السفلية لمدرسة اليرموك الأساسية في منطقة سوف ، نتيجة لانخفاضها ، ما يؤدي إلى ارتفاع منسوب مياه الأمطار فيها ، وبالتالي الحيلولة دون استخدامها من قبل الطلبة، حيث مُداهمة مياه الأمطار.
ولفت الحجاج ردّا على شكوى مواطن ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث مداهمة الأمطار للمدرسة ، أن وزارة التربية والتعليم أوعزت لوزارة الأشغال العامة والإسكان ، في سبيل إيجاد حلّ لساحة المدرسة ، من خلال المقاول المعني، للحيلولة دون تجمّع المياه .
وأضاف " هنالك ساحة أخرى يستخدمها الطلبة ، إلا أن المقاول سيعمل على حلّ المشكلة، في أسرع وقت ممكن ، ونحن حريصون على إعادة تأهيل الساحة ،خدمة للطلبة من خلال تعاون من قبل الجهات المعنية ".
وقد أرسل المواطن لـ"برنامج الوكيل" صورا للمدرسة، مرفقة أخر المادة.
-
أخبار متعلقة
-
ما هو مصير مقاعد النواب إذا جرى حل الحزب؟ نصراوين يجيب
-
نفس المكان.. فيديو يوثق هجوم الكلاب على طفلة وأمها في عين الباشا
-
الصحة تنصح الأطفال بارتداء الكمامات
-
إصابات بحادث تصادم بين مركبة وباص طالبات في بيرين
-
شكاوى من إغلاق السير لمخرج مستشفى الجامعة الأردنية باتجاه شارع المدينة المنورة
-
شكاوى من نقص أسرة الأطفال بالمستشفيات الحكومية في عمّان
-
شاطئ عمّان السياحي يعود بحلّة جديدة بعد إعادة التأهيل – تفاصيل
-
العثور على طفل مفقود في المفرق