الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
حالت العناية الإلهية ، دون خسائر في الأرواح ، في منطقة جرينة الشوابكة بمحافظة مأدبا، حيث داهمت مركبة منزل مواطن ، واقتصرت الأضرار على المادية فحسب .
ووصف مواطن للإعلامي محمد الوكيل ، صباح اليوم الأحد ، ما حدث "معجزة" ، حيث لم يصب سائق المركبة ، بأذى وأضاف " بحمد الله ، لم يكن هنالك أحد من أفراد العائلة في فناء المنزل، ولقد نجينا بأعجوبة من الحادث".
"برنامج الوكيل" ، والذي يٌبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، حصل على الصور - مُرفقة آخر الخبر - وتبيّن من الحادث مدى خطورته ، ما حدا بالإعلامي الوكيل الوقوف عند أسبابه .
وناشد الوكيل بلدية مأدبا ، بوضع المنطقة التي وقع بها الحادث في سلّم الأولويات ، تحسّبا من حوادث قادمة ، حيث أن هنالك مُنعطفا ، عدا عن مركبات تسير بسرعة ، ما يُشكل خطرا ، وشددّ على ضرورة وجود "مطب" ، على وقع ما يحدث من حوادث في المنطقة.
وبعد أن اطلع الوكيل على الصور علّق قائلا " الله ستر ، والحمد الله ما حدا اضرر "
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : سقوط مجسم اعلاني على مركبة في دوار الواحة
-
حادث سير اسفل جسر ياجوز
-
سقوط لوحة اعلانية على طريق المطار
-
حادث سير في عمان
-
الامن يكشف سبب الازدحام المروري على الدوار الثامن
-
أردنيون يتفاجأون بتغيير الساعة على هواتفهم تلقائيا
-
جريمة قتل في عمّان بآخر أيام رمضان
-
الامن العام : وفاة سيدة بحادث تدهور في عجلون