ولفت المحارمة خلال حديثه لـ"برنامج الوكيل" مع الإعلامي محمد الوكيل عبر "راديو هلا" إذاعة القوات المسلحة الأردنية، أن منطقة البحر الميت شهدت سابقا عملية إعادة تأهيل لـ 8 جسور والوضع فيها جيد.
وبين أن الوزارة وضعت خطة طوارئ، وبدأت بالاستعداد للموسم المطري منذ انتهاء الموسم المطري الماضي وذلك بتفريغ وتبويب كل الملاحظات لمعالجتها.
وأضاف: "قبل بداية الموسم المطري بدأنا بتنظيف مجاري السيول والعبارات، ولدينا 94 فرقة فنية مع 400 آلية موزعة بمناطق المملكة كافة".
وأكد المحارمة وجود غرفة عمليات مشتركة بين الوزارة ووزارة الداخلية والأمن العام والبلديات وأمانة عمان والدفاع المدني ووزارة الإدارة المحلية لتنسيق العمل، مؤكدا أن التواصل مستمر على مدار الساعة.
وأشار إلى أن الملاحظات التي تعاملت معها الوزارة منذ يوم أمس كانت بسيطة، كانجراف الأتربة وتجمعات مياه ومناهل مغلقة، وتم التعامل معها بسرعة.
-
أخبار متعلقة
-
تدهور مركبة "ديانا" على طريق منجا في مأدبا
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر المقبل
-
الامن العام : حادث سير داخل نفق المشاغل
-
جمعية البنوك توضح حول تأجيل الأقساط مع اقتراب عيد الفطر
-
صرف رواتب القطاع العام اليوم
-
مواطنون يشتكون من تأخير صيانة طريق عمان التنموي "شارع المية" - فيديو
-
ودع أهله قبل أيام.. وفاة أردني بحادث دراجة بالولايات المتحدة
-
تفاصيل جديدة حول العثور على الشخص المفقود بإربد داخل بئر ماء