وبينت الدائرة، في نشرتها المفصلة، أنه من المتوقع أن تهطل زخات من المطر في المناطق الشرقية قد تكون غزيرة احياناً مصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد، ويتوقع أن يمتد هطول المطر أحياناً إلى أجزاء متفرقة من المملكة على شكل زخات خفيفة.
أما يوم غدٍ السبت، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. ليلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين المقبل، تكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً. ليلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل الحالة الجوية اليوم الجمعة- تحذيرات
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الجمعة - تحذيرات
-
السبت أو الأحد.. اليكم حالة الطقس في الأردن خلال أول أيام رمضان
-
المناطق التي سجلت درجات حرارة تحت الصفر في الأردن الاربعاء
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
تعرف على حالة الطقس اول ايام رمضان في الأردن
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن لـ3 أيام
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الاربعاء - تحذيرات