الوكيل الاخباري - يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتسود أجواء غائمة جزئيا وباردة في اغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت، مع فرصة اثناء النهار لهطول زخات من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية من المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تكون الأجواء يوم غد السبت باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتبقى الاجواء يومي الاحد والاثنين باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المختلفة، ومع ساعات المساء تتأثر المملكة تدريجيا بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم، وتتهيأ الفرصة تدريجيا لهطول امطار متفرقة في انحاء مختلفة من المملكة على فترات، الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان والمناطق الشمالية اليوم من 14 الى 7 درجة مئوية وفي المناطق الجنوبية من 14 الى 5 درجة مئوية وفي خليج العقبة من 23 الى 13 درجة مئوية .
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
تجدد تساقط الثلوج في عجلون
-
تطورات حالة الطقس لـ3 أيام في الأردن (تحذيرات)
-
زخات من الثلوج على هذه المناطق ليل الخميس- تفاصيل
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس يوم الجمعة
-
الارصاد : ثلوج متراكمة على هذه المناطق الساعات القادمة - تحديث جديد
-
هذه المناطق تشهد تساقطا للثلوج وصلت سماكتها إلى 10 سم - أسماء
-
هذه المناطق شهدت تساقطا للثلوج - أسماء
-
الأرصاد: تراجع المنخفض الجوي العميق تدريجيا يوم غد الجمعة