الوكيل الاخباري - تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تنخفض درجات الحرارة، وتسود أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا ، وتسقط زخات متفرقة من المطر ولفترات قصيرة خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة قد يصحبها الرعد احيانا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية وفق الأرصاد الجوية .
وقالت الأرصاد في نشرتها اليومية إن الأجواء ليلا مائلة للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وأضافت أن الأجواء في خليج العقبة غائمة جزئيا مع فرصة لسقوط زخات محلية من المطر ولفترة قصيرة ، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحيانا تكون مثيرة للغبار، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية ومن خطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية
-
إدارة الأرصاد تدعو لتوخي الحذر ومتابعة التحديثات الجوية
-
تطورات المنخفض القطبي وحالة الطقس يوم الجمعة
-
تطورات المنخفض القطبي واماكن تساقط الثلوج في الاردن
-
الأرصاد تكشف موعد ذروة "الجلمود"
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الخميس - تحذيرات
-
تطورات المنخفض القطبي والثلوج القادمة الى الاردن
-
تطورات حالة الطقس حتى السبت