قائلاً: "هنا شعرت بآلام شديدة أثناء قضاء شهر العسل، واعتقدنا في البداية أنه تسمم وحاولنا علاجه، ولكن بعد انتقالنا إلى بلد آخر اشتدت الآلام عليها، وهو ما دفعنا إلى الذهاب للمستشفى وإجراء التحاليل الطبية اللازمة، والتي كشفت عن وجود حصوات كبيرة بالمرارة".
وأضاف أحمد فهمي قائلاً: "قرر الأطباء ضرورة احتجازها بالمستشفى لعدة أيام، وعندما سمحوا لها بالخروج قررنا العودة إلى القاهرة، مع ضرورة إجراء عملية جراحية خلال الفترة المقبلة بعد تخفيف الالتهابات التي تعاني منها".
وأوضح: "إنني لم أضع في اعتباري مسألة عين الحسود، ولكن بعد ما تعرضنا له أتصور أنه أمر يجب الاهتمام به، على الرغم من أننا لم نجهز لحفل زفاف أسطوري كما قال البعض، وأن ما تردد بشأن تكلفة الفرح 10 ملايين جنيه أمر غير صحيح، والفرح لم يصل إلى هذا الحد".
المصدر : لها
-
أخبار متعلقة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه
-
مشاهد مؤثرة في جنازة سليمان عيد: بكاء النجوم وتوديع حزين
-
الكشف عن هوية خطيب الممثلة السورية نادين قدور - فيديو
-
ممثل سوري يوجه رسالة دعم لسلاف فواخرجي
-
بألبوم من 5 أغانٍ.. بهاء سلطان "ترند" منصات الموسيقى