الوكيل الإخباري
إضطرت اللجنة المنظمة لموسم الطائف إلى تلبية رغبة كل من الفنانتين
"أصالة" و"أحلام" ، وذلك أثناء مشاركتهم في فاعليات مهرجان "سوق عكاظ" لعام 2019 في السعودية، حيث كان من المقرر تواجدهما في الفندق نفسه وهو المخصص لإقامة الفنانين فيه، إلاّ رغبتهما بتواجدهما في فندقين مختلفين ، إستدعى اللجنة لفصلهم من نفس الفندق .
يذكر أن الخلاف بين الفنانة السورية "أصالة " والفنانة الإماراتية"أحلام" ، كان قد تجدد على خلفية مرض الإعلامية الكويتية "فجر السعيد"، إذ وصل الأمر إلى تبادل للرسائل عبر أحد مواقع التواصل الإجتماعي إنتهى بحظ كلاّ منهما للأخرى.
من جهة أخرى، تختتم فعاليات موسم الطائف يوم الـ 31 من أغسطس الجاري، حيث أقيم تحت مظلته للمرة الأولى مهرجان سوق عكاظ التاريخي في دورته الـ 13، وأقيم خلالها عدد من الحفلات أحياها نخبة من الفنانين ومنهم :"حسين الجسمي، عبادي الجوهر، أصالة، وأحلام" ، كما شارك في أوبريت الافتتاح محمد عبده وكاظم الساهر وكارول سماحة.
المصدر:الفن
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أبناء النجوم يتنافسون في دراما رمضان 2025: أبرز المشاركين
-
ساندي تكشف عن مغامرة تامر حسني معها
-
مؤلف مسلسل 'حبق' يكشف سرّاً غريباً بعد البرومو الترويجي!
-
محامي شيرين يهدد باتخاذ إجراءات قانونية ضد الشائعات
-
بعد حذف أغنيتها.. أول تعليق من أصالة نصري
-
مقتبس من أحداث حقيقة.. طرح بوستر "بالدم" في رمضان 2025
-
محمد هنيدي يعلن عن مسرحية جديدة في السعودية
-
فنانة مصرية تستغيث بالسيسي لتعليم ابنها في الخارج بعد منعه من السفر