الوكيل الإخباري- يستعد الفنان المصري أمير كرارة، لخوض تجربة جديدة في عالم السينما، بعد تأكيد غيابه عن ماراثون دراما رمضان 2025.
وكشف كرارة، عبر وسائل إعلام مصرية، أن الفيلم يحمل عنوان "الشاطر"، ومن المتوقع تغيير اسمه خلال الفترة المقبلة، والعمل من إخراج أحمد الجندي، وسيتم التصوير خلال سبتمبر (أيلول) المقبل.
وآخر أعمال أمير كرارة السينمائية فيلم "البعبع"، من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج حسين المنباوي، وشارك في العمل كل من ياسمين صبري، ومحمد أنور، ومحمد عبدالرحمن، وباسم سمرة، ومحمد محمود، ومحمد عبدالعظيم، ورحاب الجمل.
وقدم كرارة "بيت الرفاعي" في الموسم الرمضاني الماضي، والذي سلط الضوء على قضايا تجارة الآثار، وكان العمل من بطولة أحمد رزق، وسيد رجب، وصفاء الطوخي، ومن تأليف بيتر ميمي، وإخراج أحمد نادر جلال.
-
أخبار متعلقة
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟