الوكيل الاخباري - كشف الفنان المصري محمد إمام من خلال صورة له نشرها على حسابه الخاص على إنستغرام عن إصابته في أثناء تصويره مسلسله الرمضاني "النمر".
وعلق إمام على الصورة قائلاً: "بعد فترة تصوير مشاهد أكشن عنيفة، رجلي مشروخة، سنتي مكسورة، وتقريبًا إيدي مجزوعة، ورمضان كمان 10 أيام، ورايح دلوقتي أعمل مشهد أكشن جديد، صلوا على النبي".
يذكر أن الفنان المصري كان يواظب على تدريبات عنيفة استعداداً لمشاهد الأكشن، التي يقدمها في مسلسل "النمر"، حيث كان حريصا بشكل مستمر على التواجد في الجيم وأداء العديد من التمرينات الشاقة.
مسلسل "النمر" بطولة نيرمين الفقي، هنا الزاهد، محمد رياض، وبيومي فؤاد وعدد كبير من النجوم، تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل، وتدور أحداثه في إطار الإثارة والتشويق والأكشن، حول شاب صعيدي ينتقل للعيش في القاهرة، ويدخل مجال تجاره الذهب ليعمل في الصاغة، وتنشأ بينه وبين التجار داخل الصاغة العديد من المشاكل والصراعات.
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه