الوكيل الإخباري- بعد احتفال الفنانة سمية الخشاب بحصولها على الدكتوراه الفخرية من جهة أطلقت عليها "منظمة الأمم المتحدة للفنون"، فجّر مركز الأمم المتحدة للإعلام في مصر مفاجأة كبيرة حيث نفى كل ما تم تداوله عن هذا الأمر، مؤكداً أن ما نشره بعض الفنانين عن تكريمهم من منظمة تابعة للأمم المتحدة، غير صحيح.
وأصدر المركز بياناً صحافياً جاء فيه: "نما إلى علم مركز الأمم المتحدة للإعلام في القاهرة، من خلال تقارير إعلامية، إقامة فعالية يوم الأحد، 7 أيار (مايو)، نظّمتها جهة تُطلق على نفسها "منظمة الأمم المتحدة للفنون"، وتمّ خلال الفعالية، بحسب التقارير، تكريم عدد من الفنانين والشخصيات العامة".
وأكد مركز الأمم المتحدة للإعلام في بيانه أن الجهة المذكورة ليست ذات صلة بمنظومة الأمم المتحدة، داعياً وسائل الإعلام إلى توخّي الدقّة في نشر الأخبار الخاصة بأنشطة الأمم المتحدة في مصر، واستقائها من مصادرها الرسمية، سواء عبر المركز الإعلامي للأمم المتحدة في القاهرة، أو من خلال النشرات الصحافية الصادرة من مكاتب الأمم المتحدة أو عبر حساباتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه