الوكيل الإخباري _ كشف رجل الأعمال أيمن الذهبي طليق الفنانة أصالة تفاصيل جديدة حول إمكانية عودته لأصالة خاصة بعد طلاقها من المخرج طارق العريان،وذلك من خلال فيديو مُسجل له .
حيث انه قال:” زواج أصالة المبكر وطلاقها قرارها لوحدها وشيء شخصي وأنا بحترمه " .
وتابع باكيا : "على الرغم أنها تسرعت في قرارها وتزوجت بعد شهور فقط وأنا تأخرت 12 سنة لكن الحياة لازم تمشي ".
وأشار الى ان أول سنتين من انفصاله عن لم يحتسبو من عمره حيت انه قال :"
كنت مكتئب وفي حالة اللا شعور.. والحمدالله بعض الإعلاميين والفنانين وقفوا جنبي وبخص بالشكر أهلي لأنهم ساعدوني أني أطلع من المحنة.. والحمد الله أنا متصالح مع نفسي عشان هيك طلعت منها دون أي عواقب" .
اما حول امكانية العودة لـ اصالة قال : " أنا وأصالة أحلى شيء في الدنيا بيربطنا ببعض شام وخالد، أغلى شي عندنا، َوأنا بدين بالشكر الكبير لأصالة علي تربيتها لأولادي بشكل صح وما في شك أنها أم حنونة كتير وست بيت وهدا الشيء بيخليني دايما ممنون لها".
وأضاف: “اليوم لو أصالة لو تطلب مني أي خدمة أو مساعدة لا يمكن أتردد أني أقف جنبها وأساعدها سواء على المستوى الفني أو الشخصي كرمال العشرة والأولاد “.
المصدر : الامارات نيوز
-
أخبار متعلقة
-
انتهاء تصوير فيلم درويش استعداداً لطرحه في صيف 2025
-
زينة مكي تقتحم مقابلة عباس النوري وتتغزل به .. اليكم ما حصل بينهما
-
جورجينا تُفاجئ الجمهور بوشم باللغة العربية.. إليك ما كتبته - صورة
-
بكاء وتأثر أحمد زاهر في عقد قران ابنته - فيديو
-
مُعجب يقتحم المسرح.. وسيرين عبد النور تتدخل بشكل مفاجئ! (فيديو)
-
تعرّض لهجوم كبيرٍ... محمد رمضان بإطلالة أثارت غضب الجمهور - فيديو
-
زفاف نارين بيوتي يخطف الأنظار بأجواء فخمة - فيديو
-
حمادة هلال ضحية إعلان مزيف بفعل الذكاء الاصطناعي