الوكيل الاخباري - حلّ الفنانون منى زكي ومحمد فراج وآدم الشرقاوي، أبطال مسلسل "لعبة نيوتن"، ضيوفاً على برنامج "الحكاية" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب عبر قناة MBC مصر.
وكشفت منى زكي عن رؤيتها لعلاقة "هنا" مع "حازم"، مؤكدةً أنها كانت تحبّه دائماً، لكن الصراع الذي نشأ بينهما يرجع الى رغبتها في أن تثبت ذاتها وتعود إليه بشخصية مختلفة تماماً، في حين أنها كانت طوال الوقت لا تطيق "مؤنس" ولا تحمل أي مشاعر تجاهه.
وأضافت منى زكي أنها سعُدت بحالة الجدل التي أثارها الطلاق الشفوي بين "هنا" و"حازم"، مشيرة إلى أنها لم تكن تعلم بهذا الأمر، وكانت تستمد معلوماتها أثناء التصوير من المؤلف والمخرج تامر محسن، وأضافت ممازحةً أنها ضد الزواج في المطلق.
وأوضحت أن "هنا" اضطرت لقبول فكرة الزواج بدون وثيقة طلاق من "حازم"، أو عقد زواج من "مؤنس"، بسبب ظروفها وشعورها بالانكسار في ذلك التوقيت.
-
أخبار متعلقة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه
-
مشاهد مؤثرة في جنازة سليمان عيد: بكاء النجوم وتوديع حزين
-
الكشف عن هوية خطيب الممثلة السورية نادين قدور - فيديو
-
ممثل سوري يوجه رسالة دعم لسلاف فواخرجي
-
بألبوم من 5 أغانٍ.. بهاء سلطان "ترند" منصات الموسيقى
-
الإعلان عن سبب وفاة الفنان المصري سليمان عيد
-
الفنان المصري سليمان عيد في ذمة الله