الوكيل الاخباري - كشفت شرطة دبي تفاصيل جديدة عن كواليس وفاة الإعلامية اللبنانية نجوى قاسم المذيعة بقناة العربية، مشيرة إلى أنها كانت تقضي سهرة خاصة مع أسرتها وتحتفل برأس السنة ثم خلدت إلى النوم.
وصرح مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون البحث الجنائي، أن "قاسم" كانت تعيش مع أفراد من أسرتها في منزل جديد بمنطقة المارينا.
وأضاف "في أجواء اعتيادية احتفلت مع أسرتها وأصدقائها برأس السنة الجديدة، وتوجّهت إلى سريرها بشكل طبيعي ليلة أمس، وحين رنّ المنبّه في الصباح، لم تستيقظ ما أثار قلقهم، فتوجّهوا إليها وحاولوا إيقاظها لكنّها لم تستجب، فاتّصلوا بالإسعاف وتبيّن من خلال الفحص وفاتها نتيجة أزمة قلبية".
وأوضح أنّ جميع المؤشرات والفحص الطبي المبدئي تؤكد أنّ وفاة الإعلامية اللبنانية، طبيعية نتيجة أزمة قلبية، لافتاً إلى أنّ شرطة دبي اتّخذت إجراءاتها المعتادة وتشمل فحصها من خبراء الطب الشرعي بالأدلّة الجنائية”، ومرجّحاً تأكيد نتيجة الفحص الأولي.
-
أخبار متعلقة
-
إعلامية تطالب بتشريح جثمان صبحي عطري.. وتفجر مفاجأة!
-
أول تعليق من نقيب الفنانين السوريين بعد قرار شطب سلاف فواخرجي
-
شاهد أهرامات مصر تشهد حفل زفاف أسطوري لهشام جمال وليلى أحمد زاهر
-
الكشف عن مفاجأة تتعلّق بوفاة الإعلامي صبحي عطري
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية