الوكيل الإخباري _ ألغى الطبيب الأمريكي المعالج للفنان المصرية، حورية فرغلي، عملية التجميل قبل دقائق من خضوعها لها، وذلك بعدما اكتشف شيئا مفاجئا.
وبينت التحاليل للطبيب انخفاض نسبة الهيموغلوبين في دم الممثلة المصرية، بعد تعرضها لكدمة في الرأس قبل خضوعها للعملية الجراحية بـ24 ساعة .
وتسببت الكدمة في تأثير نسبة الهيموغلوبين في دم حورية فرغلي، وقُرر بناء على هذا وقف العملية الجراحية نظرا لخطورة الموقف.
وينتظر الطبيب الأمريكي المعالج لحورية فرغلي تحديد موعد آخر للجراحة الأولى، والتي سيتحدد إجرائها من عدمه وفقا لنتيجة التحاليل الجديدة خلال الساعات القادمة، في الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت مدينة شيكاغو الأمريكية.
ونقل برنامح "إي تي بالعربي"، عن مصادر مقربة من حورية فرغلي، قولها إن الأخيرة "دخلت المستشفى الثلاثاء الماضي حيث تقضي وقتها داخل غرفة عادية"، مشيرة إلى أن العديد من المواقع تداولت أخبار تفيد بأن حورية فرغلي قد خضعت لعملية جراحية بعد وصولها إلى واشنطن.
المصدر: سبوتنيك
-
أخبار متعلقة
-
إعلامية تطالب بتشريح جثمان صبحي عطري.. وتفجر مفاجأة!
-
أول تعليق من نقيب الفنانين السوريين بعد قرار شطب سلاف فواخرجي
-
شاهد أهرامات مصر تشهد حفل زفاف أسطوري لهشام جمال وليلى أحمد زاهر
-
الكشف عن مفاجأة تتعلّق بوفاة الإعلامي صبحي عطري
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية