الوكيل الاخباري - فاجأت الفنانة السورية غادة بشور متابعيها بالظهور في مقطع فيديو جديد تبين أنه سجل لها من داخل المستشفى. وأشارت من خلاله إلى أنه تم نقلها إليه من أجل تلقي العناية اللازمة بعد إصابتها بأزمة قلبية.
وقالت: "هل مرة أحدثكم من المستشفى. تعرضت لأزمة قلبية والحمد لله قدرنا في آخر دقيقة ننفذ منها شكراً لكل حدا سأل عني ولكل حدا اتصل وإطمن".
وأرفقت الفيديو بالتعليق: "الحمدلله أزمة ومرقت. من قلبي كل الشكر للجميع في شركة البراق بيروت للأستاذ محمد العنزي والأستاذ عبد العزيز العنزي لاهتمامهم بصحتي. محبتي للأستاذ خلّاف والسيدة كلودين والسيّد أيوب والمخرج محمود دوايمة وكل طاقم العمل زملائي الفنانين من قلبي بحبكن".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين الذين تمنوا لها الشفاء العاجل.
ويشار إلى أن بشور تشارك في مسلسل "حارة القبة" الذي سيعرض في رمضان المقبل وهو من تأليف أسامة كوشك وإخراج رشا شربتجي. كما تشارك في مسلسلي "بروكار" و"الكندوش".
-
أخبار متعلقة
-
نجل فنان مصري يتسبب في حادث مروع ومصرع احدهم - صورة
-
ياسمين صبري تثير التساؤلات ببوستر مسلسلها الرمضاني الجديد - صورة
-
هالة صدقي تهاجم شخصا حاول اختراق حساباتها
-
تفاصيل وفاة الملكة شوق الكويتية تثير الجدل على مواقع التواصل
-
زينب فياض تشارك متابعيها صورة لزوجها
-
بعد انتهاء عقوبتها.. دنيا بطمة تخرج من السجن
-
نانسي عجرم وزوجها يردان على شائعات الانفصال بأول ظهور معا - صور
-
محمد رمضان يثير الجدل مجددا بطلب غريب حول بوسترات رمضان 2025