الوكيل الإخباري – أعلن الشيف الغزاوي أبو جوليا عن افتتاح أول مطعم له في شارع وادي صقرة في العاصمة عمان، اليوم الخميس.
ونشر أبو جوليا مقطع فيديو عبر منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيه: "وأخيراً أعلن عن افتتاح المطعم. جهزنا المبنى وحضرنا التراخيص وجهزنا الشيفات. جهزنالكم كل الوصفات يلي بتعرفوها وحبيتوها ."
وكشف عن بعض الأصناف التي ستُقدّم في مطعمه قائلا "جهزنالكم السلطة الغزاوية، المسخن، البيتزا الإيطالية، البرغر بالوصفة يلي كلكم حبيتوها وكيفتو عليها والفلافل المحشي بالكريمة "
وتابع :"كان بودي افتح اول فرع مطعم الي بغزة ولكن انتو شايفين الوضع صعب والله يحمي اهلي يلي بغزة وكل اهل غزة "
وعلق ابو جوليا على الفيديو بكلمته الشهيرة " حبايبنا اللزم .. في انتظاركم الساعة الخامسة يوم الخميس الأول من اغسطس .. وصفات كثيرة في انتظاركم "
-
أخبار متعلقة
-
هل حصلت على الجنسية السعودية؟ أصالة تحسم الجدل
-
بينهم أصالة والمهندس.. 4 نجوم يجتمعون في ألبوم جديد
-
شاهد جورج وسوف يحتفل بزفاف نجله حاتم بحضور النجوم
-
الموت يفجع أحد أبطال مسلسل باب الحارة .. صورة
-
مي عمر تروي كواليس قرار محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج التلفزيوني
-
دنيا بطمة تشرق مجددا في أول حفل جماهيري بعد غياب
-
تفاعل ملحوظ مع مسلسل 'آسر'.. النسخة العربية من مسلسل إيزل التركي
-
عمرو دياب يفاجئ الجمهور بدعوة ابنته جنى للغناء في حفله بأبوظبي-فيديو