الوكيل الاخباري
بعد أشهر من انتهاء سلسلة "صراع العروش"، التي شغلت الملايين حول العالم، كشف صناع العمل للمرة الأولى سبب الخطأ وظهور كوب قهوة لعلامة تجارية في إحدى الحلقات، الذي أثار الجدل بين المتابعين، الذين اعتبروه خطأً مرفوضاً في مسلسل بهذا الحجم، في حين قال البعض إن الخطأ لم يكن صدفةً.
وقال مؤلفا الموسم الثامن والأخير من السلسلة ديفيد بينوف ودانيال وايز، حسب ديلي ميل: "أثناء تصوير المشهد لم نلحظ ذلك بسبب التركيز على تصوير المشهد بين دينريس وجون سنو، وبعد عرض الحلقة ومشاهدة الخطأ كان أمراً محرجاً".
ولفت المؤلفان إلى جماهيرية سلسلة صراع العروش، بالقول: "لم نتوقع هذا النجاح، في بدايات تصوير مواسمه الأولى، وأثناء سفرنا إلى شمال إيرلندا للتصوير، لم يكن أحد من موظفي الجمارك على علم بروايات صراع العروش لمؤلفها جورج مارتن، ولكن بعد الموسم الثالث بدأت السلسلة تحقق جماهيرية واسعة".
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
بعد انتهاء تصوير 'العتاولة 2'.. أحمد السقا يلمّح لمفاجأة سينمائية
-
حلقة من مسلسل الغاوي: شمس يكشف خدعة الخواجة ويواجه صدمات جديدة
-
أحداث من مسلسل "فهد البطل": رحلة عاطفية صادمة تتحول إلى مأساة-فيديو
-
بشار إسماعيل يعتزل مواقع التواصل الاجتماعي.. ما القصة؟
-
محمد رمضان في أول تعليق على الحادثة مع ياسمين صبري
-
حكم قضائي نهائي يضع شيرين في مواجهة روتانا: ماذا يحدث الآن؟
-
ياسمين صبري تغادر حفل سحور باكية بسبب ما قاله لها محمد رمضان - فيديو
-
مستوطنون يعتدون على مخرج الفيلم الفلسطيني "لا أرض أخرى"