الوكيل الإخباري- أحيت الفنانة ماجدة الرومي حفلها الغنائي في دبي، مساء الاثنين، والذي يأتي بعنوان "كرمال عيونك يا لبنان"، ضمن مبادرة "الإمارات معك يا لبنان"، بالتعاون مع مؤسسة "دبي للعطاء".
وافتتحت ماجدة الرومي الحفل الذي تعود أرباحه للشعب اللبناني، بكلمة مؤثرة عن الأوضاع الحالية، قائلةً: "نلتقي الآن في ظل ظروف لبنانية استثنائية صعبة ومأساوية.. نلتقي حتى نقف تضامناً مع لبنان وأهله.. أعلم أنه لا يوجد أحد بيننا سعيد. أي لبناني سيكون سعيداً وهو يشاهد تدمير بلده؟ ويرى شعبه يتم قتله وإصابته وتهجيره؟"
وأضافت: "يا ليت هذه الحرب ما وقعت، ويا ليتنا ما عشنا هذا الخراب الذي نعيشه الآن، ولا هذه الخسارة الرهيبة بالأرواح والممتلكات.. ما هذه المجزرة التي لا تتوقف! وكأننا منذورون للموت منذ 50 عاماً.. وكأننا ساحة لتصفية كل الحسابات!"
واختتمت الفنانة اللبنانية حديثها بتأثر قائلةً: "أنا حزينة مثل كل اللبنانيين.. بس إذا كان مطلوب مني أن أغنّي لكي أدعم بلدي وأهلي ومن هم بحاجة إليّ اليوم، فأنا سأغني."
يذكر أنه في مطلع أكتوبر (تشرين الأول) الماضي، أصدرت ماجدة الرومي بياناً عبر حسابها على "إكس"، أعلنت فيه تأجيل حفلاتها التي كانت مقررة على جدول حفلات دار الأوبرا السلطانية في سلطنة عمان بتاريخ 17 و18 و19 أكتوبر (تشرين الأول)، تزامناً مع الأحداث الجارية في لبنان."
-
أخبار متعلقة
-
بعد انتهاء تصوير 'العتاولة 2'.. أحمد السقا يلمّح لمفاجأة سينمائية
-
حلقة من مسلسل الغاوي: شمس يكشف خدعة الخواجة ويواجه صدمات جديدة
-
أحداث من مسلسل "فهد البطل": رحلة عاطفية صادمة تتحول إلى مأساة-فيديو
-
بشار إسماعيل يعتزل مواقع التواصل الاجتماعي.. ما القصة؟
-
محمد رمضان في أول تعليق على الحادثة مع ياسمين صبري
-
حكم قضائي نهائي يضع شيرين في مواجهة روتانا: ماذا يحدث الآن؟
-
ياسمين صبري تغادر حفل سحور باكية بسبب ما قاله لها محمد رمضان - فيديو
-
مستوطنون يعتدون على مخرج الفيلم الفلسطيني "لا أرض أخرى"