الوكيل الإخباري- تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو للفنان الراحل مصطفى درويش ظهر فيه يتحدث عن صعوبة مشهد اداه باحدى المسلسلات كاشفا انه قد كتب وصيته .
وبالتفاصيل ، تحدث الفنان الراحل من خلال لقاء تلفزيوني عن حالته الصحية بعد اداء المشهد قائلاً :" حسيت بوجع في بطني وحرارة والتهابات على الصدر .. بس عدت .. وكان دور تقيل .. وكتبت وصيتي والأموال يلي علي والي "
وكان قد كشف حاتم درويش، شقيق الفنان المصري الراحل مصطفى درويش، اللحظات الأخيرة قبل وفاته ، قائلا خلال مداخلة ببرنامج "كلمة أخيرة" ً :" محصلش حاجة خالص..فطر الصبح وكان عنده أرق، وبعد ما فطر طلع ينام ونزل بعدها مش قادر ياخد نفسه..صحته كانت كويسة جدا، جاتله أزمة قلبية ولكن عمره ما كان بيعاني من القلب، وفيروس كورونا الذي أصيب به من قبل ليس له أي علاقة بوفاته" وفقاً لموقع " المصري اليوم "
-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا كيف كانت سلافة معمار وماغي بو غصن قبل 22 عاماً
-
بعد إعلان خطوبته... فنان مصري يكشف موعد دخوله القفص الذهبي (فيديو)
-
أسرة أم كلثوم تُهدد وتتخذ إجراءات قانونية.. إليكم السبب
-
"مُفاجأة مش كدة".. هل عاد أحمد فهمي إلى طليقته هنا الزاهد؟
-
نجمة سورية تروي تفاصيل خاصة عاشتها في منزل بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز (صورة)
-
تصريح جديد لـ محمد محمود عبد العزيز في أزمة بوسي شلبي يقلب الموازين.. ما القصة؟
-
بعد "تحت سابع أرض".. هذا ما ينتظر تيم حسن
-
الإطلالة الأولى لعاصي الحلاني بعد طلاق ابنته ماريتا.. شاهدوا ماذا فعل (فيديو)