الوكيل الاخباري - يبدو أن فريق عمل مسلسل "بيت الذل" الذي كان يتم تصويره من أجل عرضه في الموسم الرمضاني المقبل، وجد الحل المناسب بعد الفراغ الذي أحدثته وفاة أحد أبطاله وهو الفنان الكويتي مشاري البلام.
وفي هذا السياق، أعلنت الفنانة صمود الكندري، وهي منتجة العمل، أنه تم التوصل إلى حل. ولهذا نشرت على حسابها الخاص في موقع "إنستغرام" صورة جمعت الفنان الراحل وابنه صالح، مشيرةً إلى أن الأخير سيحلّ مكان والده في العمل حيث كتبت: "صالح البلام شكراً لوجودك في مسلسل الراحل فقيدنا مشاري البلام. شكراً لوجودك بالعمل في آخر أيام التصوير. ظهورك مميز وله بصمة. رحم الله والدك وأطال الله بعمرك".
وكان الفنان الكويتي عبدالله الطليحي قد أشار إلى أن حالة من الإرباك سادت أوساط فريق العمل بعد وفاة البلام. ويُذكر أن الأخير توفي إثر إصابته بالعدوى الناتجة من فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح المضاد له. وهو ما أحدث صدمة لدى أفراد عائلته وزملائه ومحبيه.
-
أخبار متعلقة
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟