الوكيل الاخباري - أكد المستشار بلال عبد الغني، محامي رامي عز الدين بركات، الأخ غير الشقيق للفنان الراحل هيثم أحمد زكي، والوريث الشرعي والوحيد للفنان أحمد زكي، أن الفنان محمد رمضان لم يتواصل معه بشأن تحويل حياة "فتى الشاشة الأسمر" إلى عمل درامي.
وقال المحامي إن وريث أحمد زكي ليس لديه مانع من تجسيد محمد رمضان لبطولة المسلسل، بشرط إنهاء كافة الإجراءات القانونية وحفظ الحقوق المادية للوريث، قبل البدء في مسلسل "الإمبراطور".
ورحّب بلال عبد الغني، بشراء رمضان، لشقة النجم القدير بمنطقة المهندسين، إن كان لديه رغبة في ذلك الأمر، مؤكدًا أن "رمضان" يُدرك جيدًا قيمة "الإمبراطور" وتاريخه الفني كله، فضلًا عن أنه يستطيع التصوير فيها بعض مشاهد المسلسل، حال الاتفاق على تفاصيله كافة.
من ناحيته، رحب الأخ غير الشقيق للفنان الراحل هيثم أحمد زكي، رامي عز الدين بركات، والوريث الشرعي والوحيد للفنان أحمد زكي، بتحويل قصة فتى الشاشة الأسمر، إلى عمل درامي.
وقال إنه ليس لديه مانع من تجسيد رمضان، لشخصية زكي، في عمل درامي، موضحًا أنه قرر تفويض المستشار بلال عبدالغني، بشأن التواصل مع بطل المسلسل، والاتفاق على كافة الإجراءات القانونية المتعلقة بالعمل.
وأشار رامي بصفته الوريث الشرعي لأحمد زكي، إلى ضرورة الاستحقاق المادي، قبل الشروع في بدء المسلسل، إذ إنه ليس ضد تجسيد محمد رمضان، لحياة "الإمبراطور".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟