الوكيل الإخباري
بعد أن أُصيب بجلطة دماغية أجبرته على المكوث في إحدى المصحات الخاصة بالرباط ، لتلقي العلاج والبقاء تحت المراقبة الطبية، توفي الفنان المغربي و هرم السينما "محمد خدي" ، صباح اليوم الإثنين ، عن عمر يناهز 60 سنة ، بعد صراع طويل مع المرض.
وقد كتب صديقه "رشيد الوالي": "الفنان "محمد خدي" في ذمة الله، إنا لله وإنا إليه راجعون، وتعازينا الحارة لأسرته و أقاربه و معجبيه . كان ودودا يعيش في صمت وسلام بمدينة سلا. وقد شاركت معه بعض الأعمال خاصة في بداياتي، تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون".
ونعى الممثل "محمد الشوبي" عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" الراحل قائلا: " إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة انتقل إلى رحمة الله الفنان المسرحي والتلفزيوني الصديق قيد حياته محمد خدي اللهم ارزق أهله الصبر والسلوان".
المصدر: سيدتي
-
أخبار متعلقة
-
الحلقة 21 من 'وتقابل حبيب': ليل تطلب الحرية وفارس يعترف بحبه
-
تحولات مفاجئة ومفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"
-
مسلسل سيد الناس : الجارحي يفتح قبر إبنه ويتصدر الترند - فيديو
-
منهم محمد رمضان.. فنانون يطرحون أغانٍ جديدة بمناسبة عيد الأم
-
تحت سابع أرض: موسى يخرج من السجن ويتفق مع الإمبراطور
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 19: أحمد العوضي يقترب من الإنتقام
-
"لام شمسية" الحلقة الرابعة: تصاعد التوتر بين أمينة خليل ومحمد شاهين
-
تصاعد الصراعات في الحلقة 20 من سيد الناس': الانتقام وكشف الأسرار المدفونة