وحمل السفير الجزائري دعوة من رئيس مجلس الأمة الجزائري صالح قوجيل، ورئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري إبراهيم أبو غالي لحضور مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في دورته ال17 المنوي عقدها في الجزائر في منتصف أيلول المقبل.
وأكد الدغمي خلال اللقاء على متانة العلاقات الاخوية الأردنية الجزائرية التي انعكست على مجمل المواقف ذات الاهتمام المشترك وخصوصاً تجاه القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
وفي لقاء منفصل عبر الدغمي عن تقدير الأردن لمواقف بنغلادش تجاه القضايا العربية، في الوقت الذي إشارت فيه السفيرة سبحان الى عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين، مؤكدة على ان بنغلادش تقف مع القضية الفلسطينية والقضايا العربية وتؤكد على أهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي ردا على العرموطي: نحن نعرف أين الخونة
-
النائب الخشمان: لولا يقظة الأجهزة الأمنية لكنا نحصد ضحايانا الآن
-
الصفدي: عاش الملك وليخسأ كل خائن
-
النائب الشبيب: من يتطاول على الأردن "ندق خشمه"
-
النائب أبو حسان: من أفتى للإخوان بتعريض الأردن للخطر؟
-
النائب القاضي يطالب تحت القبة بإخضاع جبهة العمل الإسلامي للمساءلة القانونية
-
النواب يفتتحون جلستهم بالتأكيد على دور القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والوقوف ضد العابثين
-
رئيس مجلس النواب: لا أصوات معارضة للدولة تحت القبة