الوكيل الاخباري - تمكنت السلطات في مقاطعة أوتر تيل بولاية مينيسوتا الأميركية، الأربعاء، من العثور على جثة فتى يبلغ من العمر 14 عاما، توفي من جرّاء هجوم شنّه كلب من نوع "الراعي الألماني".
وحسبما ذكرت الشرطة فإن والد الفتى ديون بوش كان قد أبلغ عن اختفائه، لتكتشف جثته قرب المنزل الذي تقطنه عائلته، وعليها آثار تبيّن أنها لكلب، كانت الأسرة قد تبنته منذ ستة شهور.
ووفق تقرير مكتب عمدة المقاطعة، فإن الهجوم على ديون وقع بعد الظهر، بينما كان الفتى يعتني بالكلاب الموجودة في الملكية الخاصة بعائلته.
وعقب تلقيهم بلاغا يفيد باختفاء ديون، بحثت الشرطة في محيط منزل عائلته، حيث عثرت عليه ميتا، ومحاطا بالكلب الذي تبنته العائلة من بولندا قبل مدة.
وأشار المحققون إلى أن الكلب أظهر عدوانية كبيرة لدى وصول رجال الشرطة لموقع جثة ديون، وحاول مهاجمتهم أيضا.
-
أخبار متعلقة
-
سقوط جزء من "شجرة الغريب" المعمّرة في اليمن بعد 2000 عام - صورة
-
طفلة نابغة تحصد شهادتين جامعيتين بعمر 10 سنوات في أمريكا
-
بالفيديو - سمكة قرش تبتلع غواصاً إسرائيلياً على شواطئ حيفا
-
توهج مرعب.. البركان الأعلى في أوراسيا يثور مجددا
-
فيديو جثة معلّقة في سوريا يشعل الجدل.. ما علاقة بشار الأسد؟
-
الصحة المصرية تعلن أسباب إغلاق سلسلة "بلبن".. وموعد عودتها
-
اختبارات نفسية غير معلنة في مقابلات التوظيف.. كيف تترك انطباعا ذكيا؟
-
الطفلة المعجزة في الصين.. نجت من السقوط من الطابق الـ25!