الوكيل الاخباري - في خطوة غريبة اثارت جدلا كبيرا، قدمت سلسلة "تيم هورتنز" العالمية، على الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل تقديمها قهوة مجانية لهما مدى الحياة، إذا انتقلا للعيش في كندا.
وكتبت صفحة السلسلة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، سرعان ما انتشرت بشكل جنوني كتب فيها "لا نسعى إلى إيجاد وسيلة للضغط عليكما ميغان وهاري، لكن إذا قررتما الانتقال إلى كندا، فستحصلان على القهوة بشكل مجاني لمدى الحياة، فكرا في الأمر".
وكانت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية اكدت ان ماركل عادت الجمعة، إلى كندا، وهي لم تكن تنوي البقاء في بريطانيا لفترة طويلة، إذ تركت طفلها آرتشي في كندا مع مربية وقد تبقى هناك في المستقبل المنظور.
وجاء هذا الحديث بعد قرار الزوجين الصادم بالانسحاب من المهمات الملكية، حيث عقدت المملكة محادثات عاجلة مع أسرتها لحل الأزمة.
وكان دوق ودوقة ساسكس امضا عطلة طويلة في كندا مع ابنهما آرتشي قبل العودة إلى بريطانيا وإعلان خبر اعتزالهما المهمات الملكية هذا الأسبوع.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
حيلة منزلية مذهلة لتنظيف السجاد دون قطرة ماء!
-
تجنّب هذه العادات للحفاظ على أرضياتك الخشبية.. نصائح بسيطة تُطيل عمرها
-
كدمة غامضة على يد ترامب تعود للظهور وتثير التساؤلات مجددا - صورة
-
بطاقة يانصيب فازت بـ7 ملايين دولار في بريطانيا.. لكن صاحبها مختفٍ
-
عربية بين قتلى "التلفريك" إلايطالي وشقيقها بحالة حرجة في المستشفى - فيديو
-
مع اقتراب موسم الحج.. منع مئات المصريين من السفر إلى السعودية
-
قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض - صورة
-
"جريمة كراهية محتملة".. تخريب 85 قبرًا إسلاميًا يثير غضبًا في بريطانيا