الوكيل الإخباري - نجحت الجهود الأمنية بمديرية أمن المنيا في مصر بالتنسيق مع لجنة المصالحات العرفية في إنهاء خلاف ثأري استمر 22 عاما وقتل فيه 14 شخصا.
وقتل 11 شخصا في مشاجرة بين عائلتي "الغولات وأولاد جودة"، بالإضافة إلى 3 تصادف وجودهم وقت المشاجرة بقرية الروضة مركز ملوي بسبب النزاع على قطعة أرض زراعية حيث تم تقديم 5 أكفان وشرط جزائي قدره 10 مليون جنيه.
وعقد سرادق كبير تحت مظلة الجهود الأمنية المصرية ولجنة المصطلحات وعدد من نواب البرلمان.
وتعود أحداث الواقعة إلى عام 2002 إثر نشوب مشاجرة بين عائلتي الغولات وأولاد جودة بقرية الروضة مركز ملوي، بسبب خلافات الجيرة، أسفرت عن مقتل أحد أفراد العائلة الثانية، وتجددت المشاجرة بين الطرفين داخل مقهى فقتل 7 أشخاص و3 آخرين تصادف وجودهم وقت المشاجرة وإحداث عاهة مستديمة لآخر.
وتم التوفيق بين أطراف العائلتين وأسر الـ3 ضحايا الآخرين، الذين لقوا مصرعهم بالخطأ، وتم التوصل لاتفاق بإنهاء النزاع، وتم عمل سرادق كبير ضم حوالي 10 آلاف من أهالي القرية مركز ملوي.
-
أخبار متعلقة
-
إجراءات هامة للحفاظ على سلامتك في الأجواء الماطرة
-
انكسر قلبه.. وفاة مصري بعد دقائق من وفاة والده - صورة
-
شاهد جزيرة يابانية تغرق تحت كميات ضخمة من الثلوج!
-
طرق فعالة للتعرف على المكالمات الاحتيالية وحمايتك منها!
-
طريقة فعّالة لتنظيف المكواة من الحروق والتراكمات بسهولة!
-
4 أشياء يجب ألا تضعها خلف باب منزلك.. قد تؤثر سلبا على طاقتك وحالتك المالية
-
تحذيرات من نشاط زلزالي في دولة متوسطية.. إغلاق المدارس وتجنب التجمعات المغلقة
-
في سن الـ 8 .. تعرف على أصغر مصمم أزياء في العالم - صور