الوكيل الإخباري - طائرة نيبال، تستمر القصص المأساوية لركاب الطائرة المنكوبة، الذين لقوا مصرعهم في حادث تحطم الطائرة أمس الأحد، مما أسفر عن مقتل ركابها.
مقتل مدونة روسية في طائرة نيبال
وفي إحدى القصص المأساوية في حادث تحطم طائرة نيبال، نشرت المدونة الروسية، إيلينا باندورو والتي تبلغ من العمر 33 عاما، صورة لها قبل لحظات من وفاتها بحادث تحطم الطائرة النيبالية.
وشاركت إيلينا صورة "سيلفي" عبر ستوري إنستغرام، فور اقتراب الطائرة من مطار بوخارا الدولي، معبرة عن حماسها، حيث علقت: "اذهب إلى نيبال!"، وذلك قبل وقوع حادث تحطم طائرة نيبال.
وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية في تقرير لها عن حادث طائرة نيبال، إن "إيلينا" كانت تعمل في مجال التواصل الاجتماعي، وكانت كثيرة السفر، حيث وثقت مقاطع من رحلاتها حول العالم في حسابها على إنستغرام، الذي يتابعها فيه أكثر من 1000 شخص.
ومنذ إعلان خبر تحطم طائرة نيبال، ضجت صفحة إيلينا بكلمات الحزن والتعازي لوفاتها، حيث أشار أصدقاؤها إلى أنها كانت تتمتع "بروح لطيفة".
-
أخبار متعلقة
-
كريستيانو رونالدو: هل عام 2025 هو عامه الأخير على أرض الملعب؟
-
7 خطوات ذكية لتخزين الملابس الشتوية وتنظيم المنزل بعد الشتاء
-
شاهد انهيار أرضي يفاجئ تركيًا ويجرف كوخه وحديقته إلى الوادي
-
بسبب ترامب .. منتج برنامج "60 دقيقة" الشهير يستقيل من منصبه
-
سقوط جزء من "شجرة الغريب" المعمّرة في اليمن بعد 2000 عام - صورة
-
طفلة نابغة تحصد شهادتين جامعيتين بعمر 10 سنوات في أمريكا
-
بالفيديو - سمكة قرش تبتلع غواصاً إسرائيلياً على شواطئ حيفا
-
توهج مرعب.. البركان الأعلى في أوراسيا يثور مجددا