الوكيل الاخباري – تسبب مقطع فيديو متداول على "تويتر" في غضب كبير في الصين، بعدما رصد مجموعات من الناس يتسابقون لتحدي مياه الفيضانات العارمة التي تجتاح البلاد، وتسببت في تشريد الملايين.
ويظهر مقطع الفيديو، الذي نشرته صحيفة "الشعب" الصينية، مجموعة من الأشخاص، الذين يقفون على حافة نهر في مقاطعة سيشوان، جنوب غربي الصين، حيث يقومون بالقفز تباعا داخل مياه الفيضانات التي تمر من أحد السدود بسرعة كبيرة.
وقالت الصحيفة: "إنها تصرفات غير مسؤولة تسببت في حالة من الغضب بين الصينيين في عموم البلاد، التي تشهد موجة جديدة من الفيضانات التي تسببت في خسائر كبيرة للبلاد".
وفي نهاية الشهر الماضي، اعترفت بكين بأن سد "الممرات الثلاثة" الذي يبلغ طوله 2.4 كيلومتر، والممتد على نهر يانغتسي في مقاطعة هوبي "تشوه قليلا" بعد الفيضانات القياسية.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
نصائح للتغلب على صعوبة الصيام في الأيام الأولى لشهر رمضان
-
مصرف أمريكي يودع 81 تريليون دولار في حساب عميل عن طريق الخطأ!
-
استفيدي من الدجاج البائت: أفكار مبتكرة لتحضير أطباق جديدة في رمضان
-
مشاجرة دموية في بغداد صباح ثالث أيام رمضان المبارك
-
لتجنب إهدار الطعام: 5 خطوات للحفاظ على الطعام "البائت"
-
الكنافة: من تاريخها الغامض إلى مكانتها في مائدة رمضان
-
فانوس رمضان: تاريخه وحكاياته وكيف أصبح رمزًا لطقوس الشهر الفضيل
-
إمبراطورية الأسد نهبت سوريا وتركت الشعب يتسول