الوكيل الإخباري - وثق مقطع فيديو نشرته شبكة “فوكس نيوز” الأمريكية، يوم الخميس، سقوط طفل يبلغ من العمر 6 سنوات من “زيبلاين” (حبل انزلاق) بعد انفلات حزامه في متنزه بالمكسيك.
وذكرت الشبكة أن الطفل سيزار يخضع للعلاج بعد السقوط، وأن الحادثة وقعت في منطقة ترفيهية يوم الأحد الماضي في ولاية نويفو ليون المكسيكية.
وأفادت القناة الأمريكية نقلا عن أقارب الطفل بأن حزامه انفلت وسقط في بركة اصطناعية تقع أسفل منطقة “زيبلاين”.
وأشارت وسائل إعلام مكسيكية، إلى أن الطفل سقط عن ارتفاع يقرب من 40 قدما (12 مترا) في البركة الاصطناعية.
ووفقا للعائلة، قفز سائح قريب إلى المسبح وأنقذ الطفل سيزار، ويلقي أفراد الأسرة باللوم على ضعف تدريب موظفي المنطقة الترفيهية وعلى عدم التعامل مع الوضع بشكل أفضل.
وقال جيه سيزار سوسيدا، لشبكة “فوكس نيوز”، إن شقيقه أصيب بجروح طفيفة وهو يتعافى من الحادث لكنه “متضرر نفسيا” و”خائف”.
-
أخبار متعلقة
-
سقوط جزء من "شجرة الغريب" المعمّرة في اليمن بعد 2000 عام - صورة
-
طفلة نابغة تحصد شهادتين جامعيتين بعمر 10 سنوات في أمريكا
-
بالفيديو - سمكة قرش تبتلع غواصاً إسرائيلياً على شواطئ حيفا
-
توهج مرعب.. البركان الأعلى في أوراسيا يثور مجددا
-
فيديو جثة معلّقة في سوريا يشعل الجدل.. ما علاقة بشار الأسد؟
-
الصحة المصرية تعلن أسباب إغلاق سلسلة "بلبن".. وموعد عودتها
-
اختبارات نفسية غير معلنة في مقابلات التوظيف.. كيف تترك انطباعا ذكيا؟
-
الطفلة المعجزة في الصين.. نجت من السقوط من الطابق الـ25!