الوكيل الاخباري - احتفل الكادر الطبي في مستشفى "خليفة" بتعافي أصغر مريض بفيروس كورونا في الإمارات من المرض.
وصرحت مدينة الشيخ خليفة الطبية بتعافي أصغر طفل يبلغ من العمر تسعة أعوام تماماً من أعراض المرض، بعد تلقيه الرعاية الصحية اللازمة منذ دخوله إلى المستشفى.
وأشار المستشفى، أن الطفل هيرفي إيمانويل ماجوس من أصل فلبيني، يعد أصغر مريض بـ"كوفيد-19" يدخل العناية المشددة في الدولة، وقد دخل المستشفى بتاريخ 22 مارس/آذار الماضي، بعد تسجيل إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وتابع المستشفى، وتلقى هيرفي العلاج اللازم، وبعدها تحسنت حالته وخرج من العناية، ونقل إلى عنبر الأطفال بتاريخ 11 أبريل/نيسان، وتابع الأطباء علاجه إلى أن تعافى من "كوفيد-19"، وخرج من المستشفى يوم أمس الثلاثاء 21 أبريل/نيسان، وقد قام موظفو مدينة الشيخ خليفة الطبية بتنظيم احتفال، بمناسبة شفاء الطفل وخروجه من المستشفى.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
المقاطعة تُطيح بكنتاكي وبيتزا هت في تركيا
-
الرجال أم النساء .. من الأكثر كرما ؟
-
قطار يدمّر سيارة عالقة في أمريكا والسائق ينجو بأعجوبة - فيديو
-
استعدادات قبل ولادة طفلك: 5 أمور يجب التحضير لها
-
اكتشاف جثمان امرأة مسنّة تركت في عزلة لمدة ثلاث سنوات في إزمير
-
طرق بسيطة لتقوية التواصل مع كلبك وفهم تصرفاته
-
تعرف في هذا الدليل على طول وعرض ملعب كرة القدم ومقاسات الفيفا المعتمدة
-
تشكيلة مانشستر سيتي 2025