الوكيل - قررت هيئة الاعلام المرئي والمسموع اليوم، اغلاق قناة أردن المستقبل واستديوهاتها وتحويل المذيع ومالك القناة حسام العبداللات والشيخ محمد منور الحديد إلى المدعي العام بعد مخالفة قانون المطبوعات والنشر، بعد استضافة الحديد في حلقة مع الناشط السياسي سفيان التل، في برنامج كشف المستور، والتي تناولت حرامية البلد، وفيها تكلم الحديد بسقف عالي جداً، اضطر على اثرها العبداللات إلى مقاطعة الحديد، لتجازوه الخطوط الحمراء.
العبداللات بين للحديد، أن كلامه خلال البرنامج، لا يعبر عن سياسة قناة أردن المستقبل، في الحيادية وعدم تجاوز الخطوط الحمراء.
يشار ان قناة أردن المستقبل انطلقت خلال اقل من شهر، واحتلت مساحة واسعة في الشارع الأردني، حيث قام المذيع حسام العبداللات بالدفاع عن غزة والمجازر التي تجري في القطاع المحاصر، مشيداً بالبطولات، منتقداً الاعلام المصري، والمذيع توفيق عكاشة، وفي الحلقة الثانية رفع السيف، مطالباً بقتال اسرائيل كونها محتلة للأراضي الفلسطينية، ونكلت واستخدمت القوة.
(السبيل)
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو