الثلاثاء 2025-03-04 09:52 ص

الامانة تباشر اليوم بتعزيز المشهد الجمالي لساحة فيصل

05:08 م

الوكيل - تباشر امانة عمان مساء اليوم الاحد اعمال قذف مائي لساحة فيصل وصيانة النوافير فيها مع تعزيز اعمال الانارة والتجشير وتنظيف الارضيات والاعمدة.


وقال نائب مدير مدينة عمان للاشغال المهندس ياسر العطيات ان إعادة تاهيل الساحة وسط مدينة عمان ياتي ضمن توجه الامانة لاحياء وسط البلد، ومعالجة التشوهات التي أفقدته بريقه وجاذبيته السياحية والحضرية كمتنفس مجتمعي.

من جانب اخر قال المدير التنفيذي للطرق المهندس احمد خريسات ان الامانة انهت اعمال تعبيد على الاشارة الضوئية التي سيتم تشغيلها على تقاطع شارع الصخرة المشرفة مع شارع عائشة التيمورية (مدخل المقابلين)، وستباشر تركيب احجار الاطاريف على التقاطع.

واضاف ان امانة عمان واعتبارا من صباح يوم غد الاثنين ستباشر اعمال صيانة للارصفة في شارع قريش تستمر عشر ايام، وكذلك إعادة تعبيد لشارع قريش والدخلات المتفرعة التي تربطه بشارع الملك طلال حيث تم تحديد الفترة الليلية لتجهيز اعمال التعبيد، اما الفترة الصباحية وتبدأ من السادسة صباحا فهي لاعمال تنفيذ التعبيد.

يذكر ان اعمال تاهيل وسط عمان يشمل تنظيف ساحة المسجد الحسيني وواجهته ، وتحسينات مرورية على طول شوارع وسط البلد مع ازالة التعديات عن الارصفة والشوارع .


gnews

أحدث الأخبار

الأكثر مشاهدة