الوكيل الاخباري - أحمد المبيضين - أكد مدير عام هيئة تنظيم النقل البري مروان الحمود ، أن قرار الهيئة بتغيير الوان التكاسي ما يزال جاريا على تغيير ألوان وسائط النقل العام في المملكة ، وأن التعليمات التي تقضي بتغيير ألوان المركبات العمومية ما تزال سارية والتي ستجدد ترخيصها أو التي تم شطبها واستبدالها ، حيث انه سوف يطلب من السائق تغيير لون الحافلة او المركبة العمومية عند الترخيص'.
وبين الحمود خلال اتصال هاتفي مع برنامج ' الوكيل ' عبر اذاعة القوات المسلحة الاردنية ' راديو هلا ' ان اعتماد اللون الأصفر كلون أساسي لمركبات مكاتب التاكسي لم يتغير ، وستكون الطبعة الجانبية بلون مختلف بحسب كل محافظة يتبع لها ، وان هناك لون مخصص لكل محافظة ، مشيرا الى ان هناك 12 محافظة مما يستوجب وجود 12 لون مختلف ، وانه القرار الحالي للهيئة قد حصر المساحة المخصصة للكتابة على جنب التكسي باضافة اسم مكتب التكسي و المحافظة التي يعمل بها.
وجاءت تصريحات الحمود للوكيل عقب ما ورد للبرنامج من تساؤلات و استفسارات كثيرة من سائقي المركبات العمومية عن رجوع الهيئة عن قرارها في لون وشكل الطبعة والذي اقرته سابقاً ، وهذا ما قام الحمود بنفيه وعدم صحة هذه المعلومات ، وان القرار ما زال قائماً .
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو