الإثنين 2025-03-03 17:11 م

السلطات الامنية الكويتية تلقي القبض على اردنيين - تفاصيل

03:56 م

الوكيل الاخباري - أحمد المبيضين - اعلنت السلطات الامنية الكويتية ان اجهزة المباحث التابعة لهاقد تمكنت من توقيف ' اردني ' قام بخدع مواطنا كويتياً والنصب عليه بـ 4500 دينار، وجاء توقيف الاردني بعد كمين تم اعداده في منطقة العدان، حيث تم استدراجه من قبل رجال المباحث بطعم جديد وظن الأردني انه امام عملية سيخرج منها بآلاف الدنانير ليجد رجال المباحث بانتظاره.


وبحسب المصادر الامنية الكويتية فقد تقدم مواطن الى مخفر شرطة مبارك الكبير مبلغا عن تعرضه للنصب والاحتيال حيث اتفق مع اردني على استيراد ادوات للتنظيف «مواد أولية» حتى تتم اعادة تعبئتها بعد التصنيع البسط وربح مبالغ كبيرة، وعليه سلم المواطن الاردني قيمة المواد الاولية وهو مبلغ 4500 دينار الا ان الاردني توارى عن الانظار ليتم عمل كمين وضبطه.

من جهة اخرى تقدم مواطن كويتي الى مخفر مبارك الكبير وابلغ عن اردني سلمه مبلغ 10 آلاف دينار بقصد تدشين مشروع تجاري وهرب واستطاع رجال مباحث مبارك الكبير من ضبط الاردني الذي اعترف بانه استلم من المدعي العشرة آلاف دينار وانه ارسل المبلغ لاستيراد مواد خادم تمهيدا لاستكمال المشروع الذي اتفق عليه والمبلغ.


gnews

أحدث الأخبار

الأكثر مشاهدة