الوكيل - خاص - قال المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن في تصريح خاص للوكيل بأن استقبال جلالة الملك للبعثة بالمطار له مذاق خاص لديه بشكل خاص ، وللنشامى بشكل عام ، وبين ان هذا الاهتمام البالغ من قبل جلالته يمنح المنتخب الثقة الكاملة على مواصلة المشوار .
وأكد بأن النشامى اذا ما اراد ان يصل للاحترافية والتطور في تقديم ادائه يحتاج للإحتكاك مع منتخبات كبيرة حتى يحقق الطموحات في الوصول لنهائيات كأس العالم بكرة القدم في قادم السنوات.
وقال حسام حسن للوكيل عند وصوله الى مطار ماركا 'نمتلك لاعبين مميزين للغاية، لكن كل ما ينقصنا هو خوض مباريات مع منتخبات كبيرة تمكن اللاعب الأردني من الحصول على خبرات لاعبي المنتخبات الكبيرة'.
واضاف واجهنا منتخب اوروجواي على أرضه وبين جماهيره ونجحنا في تحقيق التعادل في الوقت الذي خسرت فيه الأرجنتين على ذات الملعب قبل نحو شهر'.
وتابع حسام:' الإعلام الأردني جميل وقدم دوره لكن نتمنى من البعض أن يقف مع المنتخب'.
واردف :' ثقتي بالحارس محمد الشطناوي كبيرة منذ قمت باستدعائه للمنتخب الأردني وسيكون له مستقبل كبير إلى جانب زملائه حراس المرمى'.
وختم حديثه بالقول :' نشكر من قلوبنا الأمير علي بن الحسين على ما بذله من جهود في سبيل تحفيز منتخب النشامى فلقد عاش معنا اللحظات دون انقطاع مثلما نشكر الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الذي حرص على دعمنا'.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو