الوكيل - قاد التشيلي أرتورو فيدال، الأربعاء، فريقه يوفنتوس الإيطالي إلى الفوز على ضيفه الدنمركي كوبنهاغن 3-1 في المجموعة الثانية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وافتتح التشيلي التسجيل في الدقيقة 29 من ركلة جزاء، لكن المدافع أولوف ميلبرغ تعادل للفريق الدنمركي في الدقيقة 56.
وأعاد فيدال التقدم ليوفنتوس بعد ذلك بأربع دقائق، ثم سجل الهدف الثالث في الدقيقة 63.
ورفع يوفنتوس رصيده في المجموعة إلى ست نقاط بفارق سبع نقاط وراء ريال مدريد، الذي ضمن التأهل في صدارة المجموعة بفوزه على ضيفه التركي غلطة سراي 4-1.
ويتساوى غلطة سراي وكوبنهاغن في الرصيد، ولكل منهما أربع نقاط قبل جولة واحدة من النهاية.
مانشستر سيتي يهزم بلزن 4-2
وفي بريطانيا، واصل مانشستر سيتي الضغط على بايرن ميونيخ متصدر المجموعة الرابعة، بفوزه 4-2 على فيكتوريا بلزن التشيكي في استاد الاتحاد الأربعاء.
وافتتح الفريق الإنجليزي المضيف التسجيل في الدقيقة 33 عبرسيرجيو أجويرو من ركلة جزاء.
وعادل توماس هورافا النتيجة في الدقيقة 43 للفريق الزائر الذي بدت عليه الثقة.
وسيطر سيتي على الشوط الثاني وتقدم ثانية في الدقيقة 65 عن طريق سمير نصري، الذي انقض على كرة عرضية من خيسوس نافاس.
لكن بلزن تمكن من التعادل بعد أربع دقائق بعد أن وصلت الكرة إلى ستانيس لافتيتسل الذي اودعها الشباك.
وسجل البديل ألفارو نيغريدو الهدف الثالث لسيتي، بعد تمريرة من نافاس في الدقيقة 78، قبل أن يحرز أيدين جيكو الهدف الرابع بضربة رأس قبل نهاية زمن اللقاء بدقيقة واحدة.
ويتصدر بايرن المجموعة برصيد 15 نقطة من خمس مباريات، وضمن التأهل لدور الستة عشر مع مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني برصيد 12 نقطة.
ويأتي تشسكا موسكو الروسي في المركز الثالث، وله ثلاث نقاط ويتذيل بلزن الترتيب بدون نقاط.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو