قام وفد من طلبة جامعة مؤتة بزيارة إلى مجموعة الوكيل للاعلام ،اليوم الثلاثاء، والتقوا مع رئيس المجموعة الاعلامي محمد الوكيل .
وقدم الاعلامي الوكيل للوفد شرحاً عن أقسام المجموعة وعملها ، اضافة الى اطلاعهم على مرافق المجموعة وما توفره من تقنيات متطورة في مجال عملها.
يُشار الى ان مجموعة الوكيل تضم موقع الوكيل الاخباري وقناة الوكيل الفضائية والصفحة الرسمية للاعلامي محمد الوكيل ،وهي الصفحة التي وصلت على 'فيس بوك' الى 7 مليون متابع لتكون بذلك الصفحة الاكبر في الاردن ، والصفحة الأكثراستقطابا للاصدقاء والمتابعين والمشتركين بعد أن تحولت لصفحة مليونية وتنتشر في كل مكان، ولتصبح وتبقى الصفحة الاخبارية الأولى عربياً وعلى مستوى الشرق الأوسط وجنوب افريقيا .وإطلع الوفد على قصة نجاح مجمع الأعمال والخطط المستقبلية للمجمع.
وكان الوفد الجامعي في زيارة لمجمع الملك الحسين للأعمال للاطلاع على قصص نجاحه وخططه المستقبلية .
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو