الوكيل الإخباري - أظهرت صور لوكالة "رويترز"، شاحنات وقود ترفع علم الأمم المتحدة تتجه إلى معبر كرم أبو سالم على الحدود بين مصر وقطاع غزة واسرائيل.
وفي المقابل، تنتظر عشرات الشاحنات التي تحمل مساعدات إنسانية على الجانب المصري من معبر رفح، الإذن بالدخول إلى قطاع غزة.
والمعبر مغلق من الجانب الفلسطيني، إثر تعرضه لضربات جوية من الاحتلال حالت دون عمله، في خضم الهجمات العنيفة على قطاع غزة المستمرة منذ أكثر من أسبوع.
واستقبلت مصر أطنانا من المساعدات الإنسانية من عدة دول ومنظمات على مدار الأيام القليلة الماضية، تمهيدا لنقلها إلى قطاع غزة.
وصباح الإثنين، استقبل مطار العريش القريب من المعبر طائرة مساعدات مقدمة من برنامج الغذاء العالمي، تحمل 32 طنا من المواد الغذائية وخيمتين ميدانيتين لدعم سكان غزة. سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
مدفعية الاحتلال تستهدف عمارة بمخيم البريج
-
أكثر من مئة منظمة غير حكومية تحذّر من مجاعة جماعية في غزة
-
قوات الاحتلال تدهم طوارئ مستشفى رفيديا في نابلس
-
إصابة شاب برصاص الاحتلال في نابلس
-
الأونروا: إسرائيل ترفض تجديد تأشيرات موظفي الأمم المتحدة
-
بعد تهديد أميركي .. إسرائيل تترقّب ردّ حماس على هدنة غزة
-
ويتكوف يتوجه إلى المنطقة لبحث إقامة ممر للمساعدات ووقف إطلاق النار في غزة
-
تسجيل حالات الشلل الرخو الحاد بأعداد غير مسبوقة في قطاع غزة