الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
ناشدت عائلة أردنية مقيمة في سوريا تقطعت بها السبل بعد وقوع الزلزال المدمر أمس الإثنين بالعودة إلى الأراضي الأردنية لسوء الأوضاع التي تحيط بهم.
وقالت ربة الأسرة لـ "الوكيل الإخباري" اليوم الثلاثاء إنهم كانوا يعيشون في غرفة صغيرة منذ 5 سنوات في مدينة طرطوس السورية إلى أن وقع زلزال يوم أمس وأدى إلى تصدع الغرفة التي يقطنون بها.
وأضافت أن عائلتها مكونة من 5 أطفال أردنيين منهم 3 إناث وولدين أصغرهم يبلغ 5 سنوات وأكبرهم 14 عاماً مشيرة انهم متواجدين الآن في إحد منازل جيرانهم إلى أن يجدوا طوق النجاة .
ولفتت ربة الأسرة أن ليس لها أحد في طرطوس سوى والدتها الكبيرة في السن ، مضيفة أن زوجها متواجد الآن في الأردن.
وذكرت أن أوضاعها المادية سيئة ما يشكل صعوبة عليها في تأمين الغذاء والمأوى لأطفالها مناشدة الجهات المعنية بمساعدتها للعودة إلى الأردن .
-معلومات العائلة ، و أرقام هواتف التواصل لدى موقع الوكيل الاخباري -
-
أخبار متعلقة
-
مدير الغذاء والدواء: ملتزمون بتعزيز مكانة الأردن الريادية في مجال الصناعة الدوائية
-
مجموعة الراية الإعلامية تجدد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية مع "زين الأردن"
-
القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة
-
المومني: إسرائيل صادرت أموال وأغذية كان يحملها الغزيون العائدون من الأردن
-
بني مصطفى تبحث مع نظيرتها التركية سبل تعزيز التعاون الإجتماعي وتمكين الأسرة
-
المياه : ضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير ومادبا
-
العيسوي يفتتح فعاليات معرض إبداعات أردنية في عهد الهاشميين
-
عجلون تستكمل استعداداتها للاحتفال بعيد الاستقلال