الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قالت وزارة الصحة، اليوم الخميس، ان نسبة فحوصات كورونا تقترب من 5% بعد ان بلغت اليوم قرابة (5.98%)، مقارنة مع (6.82%) يوم أمس.
و يترقّب الأردنيون إعلان الحكومة للقرارات الرسمية ، بعد دراسة مستفيضة للمنحنى الوبائي ، وفق تصريحات حكومية سابقة ، تؤكد أنه سيتم اتخاذ إجراءات تخفيفية بتاريخ 15/5 .
واكدت وزارة الصحة على ان مؤشر نسبة الايجابية في الفحوصات مهم جدا وتسعى الحكومة لخفضه حتى يصل الى 5% وهي النسبة التي سيتم الغاء جميع اشكال حظر التجول عند الوصول اليها .
ترجيحات أن يتم تعديل ساعات الحظر الجزئي الليلي ، في حال استقرار المنحنى الوبائي ، وعدم انتشار السلالة الهندية المتحورة ، علما أنه لا يمكن التكهّن بذلك ، فقد تطرأ تغيّرات في المنحنى .
الالتزام بارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ، وتلقي اللقاح عوامل تساهم في الحدّ من انتشار الفيروس ، وتزيد من فرصة عودة الحياة إلى طبيعتها ، نحو "صيف آمن" .
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح دورة تخطيط العمليات المشتركة 4 في كلية القيادة والأركان
-
اعلان صادر عن سلاح الجو الملكي الأردني
-
"المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط
-
إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان
-
ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمّان
-
افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة
-
المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية
-
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي