الوكيل الإخباري - على ضوء ، تصريحات صحافية لرئيس الوزراء ، بشر الخصاونة الأسبوع الماضي ، فإن الأردنيين يترقبون خلال أيام ، الإجراءات الرسمية ، التي من شأنها تحسين الوضع المادي لهم.
ويأتي ذلك ، على وقع جائحة كورونا ، التي تسبّبت باستياء شعبي ، خاصة في الشأن المادي ، حيث تضرّرت العديد من العائلات الأردنية.
الخصاونة ، أوضح أن سيكون هنالك حزمة هدفها توسيع الحماية الاجتماعية للأفراد المتضررين من أزمة كورونا.
وأضاف، خلال إيجاز صحفي، في دار رئاسة الوزراء، الثلاثاء الماضي ، أن الحكومة ستعلن عن هذه الحزمة، خلال الأسبوع الحالي .
وأوضح رئيس الوزراء، أن الحكومة ستباشر بالعمل على تحفيز الاستثمار وإنتاج المزيد من فرص العمل والمحافظة على الفرص القائمة.
وقد حملت تصريحات رئيس الوزراء في طياتها ، "تفاؤلا" لدى الأردنيين ، بانتظار الإعلان الحكومي الرسمي عن تلك القرارات القادمة، التي تصب في مصلحة جيب المواطن الأردني .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة
-
%68 إشغال فنادق العقبة في عطلة نهاية الأسبوع
-
إطلاق مبادرة "التعبئة المجتمعية لمكافحة المخدرات" في إربد
-
مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23
-
"زراعة إربد" تدعو مربي الثروة الحيوانية لاستكمال إجراءات الترقيم
-
الأردن يشارك في معرض للتعليم العالي في القاهرة
-
وزير الأوقاف يحمّل الاحتلال كامل المسؤولية عن سلامة المسجد الأقصى المبارك
-
المركز الوطني لتطوير المناهج يُطلق منهاج "المهارات الرقمية" لجميع الصفوف