الوكيل الإخباري - أكد متصرف لواء الجيزة محمد أبو تايه أن مشكلة طلبة خيمة التدريس انتهت بتسجيل 33 طالبا في الصفوف الأساسية وتأمينهم بمواصلات لمدرستي الباسلية.
وقال أبو تايه إنه أوعز خلال زيارته للمنطقة التي بنيت فيها الخيمة بتأمين جميع الطلبة بالمواصلات، وتسجيل 33 طالبا في الصفوف الأساسية في مدارس المنطقة، وتزويدهم باللوازم المطلوبة من مقاعد وغيرها بما يوفر للطلبة حقهم في التعليم.
وبين أنه جرى الاتفاق على استئجار مبنى في القرية، وتجهيزه ليكون مدرسة بعد استكمال الإجراءات اللازمة، مشيرا إلى أنه جرى العمل أيضا على حل مشكلة مدرسة صلاح الدين، والبالغ عدد طلبتها 128 طالبا، وكذلك مشكلة مدرسة العرين الفرع العلمي.
وأضاف أن التعليم حق من الحقوق التي كفلها الدستور للجميع، ونعمل على أن يحصل الجميع على حقوقهم وفق الأطر القانونية والتعليمات المتبعة.
-
أخبار متعلقة
-
الجامعةُ الأردنيّة تقرّر تأجيل أقساط قروض صندوق الادّخار
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإماراتي الأوضاع بالمنطقة
-
الإقراض الزراعي تبحث توفير حلول تمويلية لتطوير مشاريع زراعية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
السيطرة على حريقين للأشجار والأعشاب في إربد
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1701 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة
-
مجلس الوزراء يُقر حزمة من الحوافز لدعم صناعة الأفلام في الأردن