الوكيل الإخباري- أعلن نقيب المهندسين، أحمد سمارة الزعبي، مساء الاثنين، قرار مجلس النقابة، باستمرار الإضراب الجزئي، لمهندسي القطاع العام.
وواصل مهندسو القطاع العام إضرابهم الجزئي لليوم الرابع على التوالي، استجابة لدعوة نقابة المهندسين بالإضراب لحين الاستجابة لمطالبهم، المتمثلة بزيادة العلاوة الفنية بنسبة 180% وتسكين علاوات المسار المهني حسب الدرجات الوظيفية.
وأكد الزعبي، "استمرار إضراب المهندسين العاملين في القطاع العام بشكل جزئي من الساعة الحادية عشرة صباحا وحتى الواحدة ظهرا حتى تستجيب الحكومة للمطالب التي وصفها بالعادلة والمشروعة".
وقال الزعبي، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الإثنين، إن "نقابة المهندسين متمسكة بالمطالب التي تقدمت بها في كتاب لرئيس الوزراء ومجلسي الأعيان والنواب، ولم تقابل بأي تجاوب من الحكومة حتى الآن".
ولفت المهندس الزعبي إلى أن النقابة تعمدت أن يكون الإضراب جزئيا لتفادي إيقاع الضرر بالعمل والمصلحة العامة، مؤكدا أن الهدف من الإضراب هو إيصال الرسالة للحكومة لتحقيق المطالب وليس تعطيل العمل.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية