ونظرًا لوجود أعمال قطع صخري لتوسعة الطريق، وحرصًا على سلامة سالكي الطريق، سيتم غلقه أمام حركة السير طيلة فترة العمل، والبالغة 90 يومًا.
وستشمل الأعمال في المشروع أعمال القطع والردم لزيادة سعة الطريق، وتنفيذ ثلاث طبقات رصف، وطبقة أسفلتية سطحية، وأعمالًا لتصريف مياه الأمطار تشمل عبارات أنبوبية، وتبطين الخنادق الجانبية بالخرسانة، وأعمال حواجز معدنية لتحقيق السلامة العامة على الطريق.
وتهيب الوزارة بالإخوة المواطنين التعاون معها طيلة فترة العمل، واستخدام الطرق البديلة مثل طريق عرجان - أم اللوز - جديتا خلال فترة الإغلاق، علمًا أن الغلق لا يشمل قاطني المنطقة.
كما تهيب الوزارة بالإخوة المواطنين ومستخدمي الطريق الالتزام بالشواخص المرورية التحذيرية والإرشادية، والتعليمات الصادرة عن الوزارة والشركاء في مديرية الأمن العام، حفاظًا على السلامة العامة.
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية